Plat aux protéines de soja et haricots rouges

Temps de préparation : 30mn
Difficulté : facile // Coût : €

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

 

  • 100g de protéines de soja émincé
  • 100g de haricots rouges cuits
  • 1 boite de tomates coupées
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 gousses d’ail pressé
  • 1 petit morceau de gingembre coupé en lamelles
  • herbes de provence, paprika fumé et thym
  • 1 bouillon de légumes
  • un peu de parmesan (après 2 ans d’affinage il n’y a plus de lactose)

 

Préparation
 

Faire dorez l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

 

Rajouter les tomates et les haricots et laisser cuire 5 mn.

 

Faire le bouillon avec 1 verre d’eau chaude. Rajouter dans la poêle le bouillon, l’ail, le gingembre puis les protéines de soja.
 

Laisser mijoter 5 minutes puis rajouter les épices et herbes.

 

Laisser cuire pendant 15 minutes.
 

Rajouter le parmesan une fois le plat servi.

 

Source: http://www.lesfoodies.com/sarah30/recette/plat-proteine-pour-vegetariens